东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
【专题】盛世华章
【专题】爱我中国 网民共参与
【专题】达赖访问台湾惹众怒
【专题】共和国部长访谈录
国内要闻 | 政要行踪 | 人事任免 | 科技、IT | 图片新闻 | 视频
  您当前的位置 :东北网国内 > 财经播报 正文
 全国纪检监察举报网站开通被刷爆的思考 谍战剧并不无聊,无聊的是同质化 公安部“打拐”办就解救被拐儿童工作发布公告 刘少奇陈云陈毅之子获中俄建交纪念勋章 马英九姐姐违反利益回避遭裁罚1亿多元新台币 马永成要扁与家人切割 吴淑珍:血浓于水怎可能? 晒晒教育潜规则:有偿家教明禁暗盛借读费名亡实存 搜狐迅雷死掐背后:互相指责侵权含糊其辞  男子设局老情人以裸照逼退选 台选举史上首例(图) 马英九抱怨美国顾及大陆反对拖延对台军售
中国十大奢华城市排行榜(组图)
“70后”十大职业薪酬大曝光
收入高潜力大 想不赚钱都难的六行业
“日本”国名来自中国
12星座2009年的重大事件提醒
奥巴马口误称普京为俄罗斯总统
中国陆军多数武器仅为美军60年代水平
俄罗斯男婴出生即会叫爸妈
小泉成日本民众心目中首相的最佳人选
英国媒体称普京考虑2012年竞选俄总统
创业板上市首日 深交所频发临时停牌公告(名单)
http://internal.dbw.cn/   2009-10-30 11:16:20
 

  据深交所网站消息,创业板上市首日,深交所频频发布临时停牌公告。

28家首批上市公司被临时停牌一览   ·关于“N华谊”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N华谊”(300027)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时50分38秒起对该股实施临时停牌,于11时21分复牌。

  ·关于“N机器人”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N机器人”(300024)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时49分13秒起对该股实施临时停牌,于11时20分复牌。

  ·关于“N大禹”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过50%)

  “N大禹”(300021)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过50%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时49分05秒起对该股实施临时停牌,于11时20分复牌。

  ·关于“N爱尔”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N爱尔”(300015)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时47分20秒起对该股实施临时停牌,于11时18分复牌。

  ·关于“N红日”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N红日”(300026)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时46分16秒起对该股实施临时停牌,于11时17分复牌。

  ·关于“N网宿”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N网宿”(300017)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时43分52秒起对该股实施临时停牌,于11时14分复牌。

  ·关于“N特锐德”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N特锐德”(300001)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时44分12秒起对该股实施临时停牌,于11时15分复牌。

  ·关于“N鼎汉”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N鼎汉”(300011)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时39分46秒起对该股实施临时停牌,于11时10分复牌。

  ·关于“N华星”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N华星”(300025)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时36分11秒起对该股实施临时停牌,于11时07分复牌。

  ·关于“N汉威”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N汉威”(300007)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时33分52秒起对该股实施临时停牌,于11时04分复牌。

  ·关于“N宝德”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N宝德”(300023)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时32分58秒起对该股实施临时停牌,于11时03分复牌。

  ·关于“N硅宝”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N硅宝”(300019)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20“,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时32分45秒起对该股实施临时停牌,于11时03分复牌。

  ·关于“N金亚”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过50%)

  “N金亚”(300028)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过50%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时30分08秒起对该股实施临时停牌,于11时01分复牌。

  ·关于“N亿纬”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N亿纬”(300014)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时29分10秒起对该股实施临时停牌,于11时00分复牌。

  ·关于“N银江”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N银江”(300020)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时14分17秒起对该股实施临时停牌,于10时45分复牌。

  ·关于“N中元”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N中元”(300018)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时12分54秒起对该股实施临时停牌,于10时43分复牌。

  ·关于“N大禹”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N大禹”(300021)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时17分36秒起对该股实施临时停牌,于10时48分复牌。

  ·关于“N吉峰”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N吉峰”(300022)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时16分19秒起对该股实施临时停牌,于10时47分复牌。

  ·关于“N立思辰”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N立思辰”(300010)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时13分56秒起对该股实施临时停牌,于10时44分复牌。

  ·关于“N佳豪”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N佳豪”(300008)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时15分44秒起对该股实施临时停牌,于10时46分复牌。

  ·关于“N华测”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N华测”(300012)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时12分52秒起对该股实施临时停牌,于10时43分复牌。

  ·关于“N南风”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N南风”(300004)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时12分31秒起对该股实施临时停牌,于10时43分复牌。

  ·关于“N北陆”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N北陆”(300016)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日10时07分48秒起对该股实施临时停牌,于10时38分复牌。

  ·关于“N金亚”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N金亚”(300028)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日09时56分41秒起对该股实施临时停牌,于10时27分复牌。

  ·关于“N莱美”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N莱美”(300006)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日09时55分44秒起对该股实施临时停牌,于10时26分复牌。

  ·关于“N新宁”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N新宁”(300013)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日09时55分09秒起对该股实施临时停牌,于10时26分复牌。

  ·关于“N探路者”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨达到或超过20%)

  “N探路者”(300005)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日09时40分39秒起对该股实施临时停牌,于10时11分复牌。

  ·关于“N安科"”盘中临时停牌的公告(较开盘价上涨已达到或超过20%)

  “N安科”(300009)盘中成交价格较开盘价上涨已达到或超过20%,根据《关于创业板首次公开发行股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,本所自今日09时37分40秒起对该股实施临时停牌,于10时08分复牌。(来源:)


作者:    来源: 中新网     编辑: 邵春英

我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 神州美景
 
 相关新闻
·深交所创业板首批上市公司股票顺利开盘
·中国创业板今将开市 首交易日走势预测现分歧
·证监会解答创业板开市五大焦点问题
·创业板今天开市交易 有关部门多项措施防首日爆炒
·创业板今起上演创富神话 将批量制造亿万富豪
·余秋雨所持股票将登陆创业板 身家涨上亿元
·沪深市场绿盘迎接创业板 沪指受挫跌逾70点
 世界看中国 更多
·马媒:中国加快气候外交步伐
·美报:为何中国人着迷杰克逊
·法媒:金融危机拦不住中国富豪挥霍
·新报:“黑势力”对中国的挑战
·印学者:美国加剧中印紧张
 港澳台新闻 更多
·马英九姐姐违反利益回避遭裁罚1亿多元新台币
·马永成要扁与家人切割 吴淑珍:血浓于水怎可能?
·男子设局老情人以裸照逼退选 台选举史上首例(图)
·马英九抱怨美国顾及大陆反对拖延对台军售
·台刊揭秘陈水扁李登辉暗斗:密帐洗钱是关键
 地方要闻 更多
·昆明“问责风暴”引热议 行政问责亟待统一标准
·全国铁路下月开始调图 北京站南站增开8对列车
·四川青川发生4.8级地震重庆等地有震感
·广州9所机关幼儿园一年财政补贴6000万遭质疑
·重庆市政法委书记:重庆打黑是中央“规定动作”
 国内时评 更多
·全国纪检监察举报网站开通被刷爆的思考
·谍战剧并不无聊,无聊的是同质化
·“同命同价”的适用范围还应再扩大
·文强嫖娼被黑社会录像说明了什么?
·拉屎不用告诉市民,但封路要
 科技IT 更多
·搜狐迅雷死掐背后:互相指责侵权含糊其辞
·天河一号横空出世 可存13亿中国人每人一张照片
·谷歌公司发布新软件 手机可变卫星导航仪
·谷歌与Lala和iLike合作 推音乐搜索服务
·联通iPhone今晚首发 发售现场没有销量限制
 财经播报 更多
·证监会解答创业板开市五大焦点问题
·中国建筑60亿配售股解禁 40亿资金疯狂出逃
·三季报披露结束:基金整体亏损554.3亿
·成品油调价“窗口期”推延至11月初
·央行称未调整房贷利率优惠 业内人士称可能较大
  黑龙江推荐
黑龙江命名表彰全省第七届“十佳公仆”“优秀公仆”
七台河市迎来今年首场大雪(图)
·哈尔滨抑郁症女子趁家人外出从25层楼上坠下身亡
·一对醉酒男女下车呕吐时遇抢劫 男子被杀女子遭捆绑
·黑龙江命名表彰全省第七届“十佳公仆”“优秀公仆”
·黑龙江发布寒潮蓝色预警信号 未来48小时气温下降10℃
·七台河市迎来今年首场大雪(图)
·76所院校下月在黑龙江自主招生 比例不再设定5%上限
  国内·国际推荐
·创业板今开市交易 将批量制造亿万富豪 五焦点问题
·国民党刊称统一将浮上台面 中纪委举报网站首日被刷爆
·央行称未调整房贷利率优惠 天河一号可存13亿人照片
·第二名大陆解放军将登台湾 释永信:或建台少林分寺
·俄罗斯要造核飞船与美竞赛 贸易保护是美国的连环陷阱
·美否认将派特别代表访问朝鲜 澳媒称中铝力拓再握手
·鸠山:日新政府有勇气正视历史 朝鲜要求美军必须撤军
·索马里112岁老头娶17岁姑娘 英夫妇发现罕见白松鼠
  生活透视
·晒晒教育潜规则:有偿家教明禁暗盛借读费名亡实存
·互联网成“洋垃圾”服装“畅销热土”
·80后大学毕业生多“蚁族” 高学历收入微薄(图)
·雷人网店推销男式卫生巾 点击量高却未卖出一盒
·调查称是否拥有住房成单身女性择偶重要指标
·重庆杀人劫持人质案狙击手披露开枪瞬间想法
  视频
成品油油价或29日上调 批发价已经上调
甲流第二波来袭 流感样病例近半甲流
  网际联播
·“容声”热水器爆炸熏毁美容院 厂方称事出有因
·广东省人口计生委主任出书教授性技巧 图文并茂
·央视主持人白岩松被传自杀 本人电话被打爆(图)
·没有编制由村里发工资 "山寨"村官年挣8万元
  法治·社会推荐
·网上疯传“福州太妹”围殴同学视频(组图)
·完事男子因嫖资从17元涨到30元愤而报警
·浙江南浔两协警强奸醉酒女子获刑三年
·创业板28股今上市 老太潜伏10年身家涨90倍
·网友曝被疑偷情裸男站3楼空调外机上(图)
·西安质监局原局长邓宗生因不正当男女关系被免职
  娱乐·体育推荐
·韩剧《IRIS》收视再创新高 冲击30%大关(图)
·首揭成龙一生难赎的罪
·陈楚生正式签约华谊 与天娱解约案喧嚣落定(图)
·魔兽因她变凶猛(图)
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·传汤淼将被接到广州 陪爱妻追随郎平征战联赛
  社区·评论推荐
·[论坛]中视庆四十大寿 萧蔷低胸战老妖(图)
·[论坛]外国女星挑战性感极限 真大胆啊
·[论坛]主持人最尴尬的意外 衣服都掉了?
·[博客]爱情橙汁 生活白开水
·[博客]因为我的飘零,终于没能和你相守
·[博客]有些事情只需要自己知道
·[评论]卖淫故事成就“贱女孩作家”?
·[评论]从酒井法子看中国人逐臭恶习
·[评论]结梯救人献身90后也是可敬一代
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。