时新闻
 婴儿血竟呈乳白色,得了啥怪病?   婴儿血液乳白色到底得啥病?如何才能避免遗传病   婴儿血竟呈乳白色,得了啥怪病?   婴儿血液乳白色 各大医院都检不出血液任何数据   婴儿血液乳白色到底得啥病?如何才能避免遗传病   婴儿血竟呈乳白色,得了啥怪病?   婴儿血液乳白色 各大医院都检不出血液任何数据   哈尔滨催乳师火了 40分钟收入300元   25岁女孩患巨乳症 90斤体重切掉近4斤乳房组织   张高丽:遵循城镇化发展规律 扎实推进户籍制度改革 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

3名男子将2名女子拐至偏僻山村强奸后活埋

http://internal.dbw.cn/ |  2014-07-12 17:28:29
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 焦志明

  八零后、九零后正是大有作为的年龄,但是有3名男子就在这样的年龄抢劫杀人,在我省多地作案,杀害一男两女。他们毁了三个家庭的幸福,也早早断送了自己的青春。今天上午,咸阳市中级人民法院在三原县公开宣判了此案。

  今天上午,在三原县人民广场,咸阳市中级人民法院公开审理了这起抢劫故意杀人案。去年5月12日凌晨,一名男子将汽车停在三原县一宾馆门前休息,被告人王某和郭某以问路为由,让车主打开车门,并持刀将车主控制。两人抢走车内的1万元财物后,将车主拉到偏僻地方杀害,并将汽车烧毁。十天后,被告人王某和郭某又叫来贾某,三人流窜到铜川作案。5月22日凌晨,在铜川市区将两名同行的年轻女子劫持,抢走两人的手机和7900元现金。随后,三名被告将受害人拉到偏僻山村强奸后,将两名女子活埋。

  咸阳市中级人民法院刑二庭副庭长南文光:这三个被告人经我们审理,犯罪手段极其残忍,他们在确定犯罪对象之前,就已经决定要将被害人杀死。本案后果极为严重,所以我们依法对三个被告人都判处死刑,剥夺政治权利终身。

  法官在审理案件中了解到,被告人王某是80后,由姥姥抚养长大,从小缺乏父母关爱,性格比较孤僻。而另外两名被告郭某、贾某都是90后,被告郭某在2008年,因抢劫盗窃被判处7年有期徒刑,减刑后,在去年1月刚刑满释放。

  咸阳市中级人民法院刑二庭副庭长南文光:这个案子在当地的影响很大,实际这个案子它也是一个随机作案,现在天气渐渐炎热,抢劫犯罪一般在夏季的时候,是一个高发期,我们今天在这开宣判会,目的就是震慑犯罪。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  明星写真

女星走红全靠好身材
女星一字马写真
长得漂亮却不出名
朱军主持令人崩溃瞬间

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
电影全裸床戏这样拍的
拍激情戏不用替身女星

新闻热搜词

  来源:360新闻

热门图片

 
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。