时新闻
 麦当劳宣布全面暂停福喜中国食品原料供应   小伙火车上搭讪美女 15分钟即将其搂入怀中   湖南一养猪场遭雷击 一人受伤171头猪死亡(图)   网传“猪肉大面积出现钩虫” 四川河北等官方辟谣   日战犯原弘志侵华罪行自供发布 逮捕千名抗日人员   中央档案馆公布日本战犯杉原一策侵华罪行自供提要   朱维群:民族工作应向“交往交流交融”使劲   日本战犯横山光彦自供:将多名革命志士判处死刑   福州上演“闽剧比基尼模特秀” 被指毁国粹(图)   有效治污:积跬步以至千里 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内要闻 正文

麦当劳宣布全面暂停福喜中国食品原料供应

http://internal.dbw.cn/  2014-07-28 17:07:57
 作者:    来源: 新华网     频道主编: 孙岚

新华网上海7月28日电(记者周蕊)就部分中国网民担忧麦当劳将供应商从上海福喜更换为河南福喜,麦当劳在28日午间表示,从上周五开始已经全面暂停使用所有福喜中国(包括其合资公司)的食品原料,中国部分餐厅因此出现部分产品断货的情形。

麦当劳公关部负责人在回复新华社记者时说,这一决定是在倾听了外界的担忧之后做出的。目前,企业正努力调配其它供应商资源,力求尽快恢复供应。一些餐厅将会在8月初恢复餐单的全面供应,而另一些餐厅则可能稍迟。

此前,麦当劳在24日声明终止与上海福喜的业务合作,将供应商调整为河南福喜,由此引发一些网民表示担忧。

目前,肯德基和必胜客的母公司百胜集团已发布声明表示即刻停止向中国福喜的采购,并对上海福喜的行为严厉谴责。美国福喜集团也宣布召回其子公司上海福喜食品有限公司生产的所有产品,并着手针对现任及前任高管可能存在的失职行为进行内部调查。

【联系我们】国内频道主编 手机号:87116812-6417 【我要收藏】【我要纠错

  明星写真

男人最想抱上床的女星
揭天价分手费
越长越丑的女星
他们不是中国人

图片新闻

 

今日推荐

 
佟大为成《非诚》嘉宾 张嘉佳只代班(组图)
假乞丐被戳穿后怒问记者:都像你这样不乱套了吗
避孕套裙亮瞎眼!“拦精灵”套装将成T台新宠(图)
网友评怕老婆城市排行榜:上海居首成都第二
男子英雄救美后将女青年强奸 逃亡十年被抓
情侣吵架拿钱撒气 女子当街怒撒八千元(图)
吉拉迪诺面对空门打飞机 暗助埃神破门疑似犯规

龙江万象

 
女神林志玲"降临"冰城 期待在草原办婚礼(图)
对话养老院睾丸被割伤者:这玩意没啥用 给你吧
哈尔滨一轮胎厂凌晨起火 损失近百万元(视图)
鸡西1班12人享优先录取政策 网友质疑:可叫雷锋班
男子拨错号码被误当老同事 聊天骗走大娘六万七
男子疑妻出轨砍伤"奸夫" 潜逃遇车辆盘查落网
墙体改造5米长木方8楼坠下 89岁老人砸破头满脸血

国内·国际推荐

 
武汉随机买5袋米3袋含转基因 店主撕收据否认
12岁男孩撞破妈妈与情人家中亲热被掐死
记者卧底烤肉店:食客“口水肉” 转手回餐桌
俄违章女子脱衣跳钢管舞求警察勿拖走汽车(图)
德门神艳福胜过韦小宝 希腊度假9美女环绕(图)
台湾硕士生花上百万元买春 制作“买春攻略本”

影视图片

 
阿Sa全裸露豪乳
明星生猛床戏被删内幕

新闻热搜词

  来源:360新闻

热门图片

 
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。