时新闻
 “铁肩担道义 热血铸太行” 河北网络媒体人无偿献血纪念抗战胜利70周年   2015年上半年人民日报·政务微博影响力报告    习近平对县委书记的12句严厉告诫   江西抗战史上不为人知的绝密档案   山东河底墓葬 惊现令人震撼的景象   女子束身致内脏受损 要靓不要命欲塑造世界最细腰围   男子将女儿扔泳池 女童被来回扔进泳池内导致溺亡   地铁工地喷气体 浓烟滚滚场面好吓人   豪车追杀案开审 嫌疑人手段残忍致1死4重伤   人民币贬值是向基本面回归 不是造成周边国家金融动荡的主要原因  
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

空军萌兵小玩偶新春拜年

http://internal.dbw.cn/ |  2015-02-16 09:06:25
 作者:    来源: 中国军网     频道主编: 孙岚

空军萌兵小玩偶新春拜年

迎着新春第一缕阳光,中国空军为你护航!我们在万米高空为你送去新春的祝福,我们在机务一线放飞战鹰。因为肩上有责任,所以日历上没有节假日,但我的守望并不孤独,因为我的心中有你们。中国空军永远为祖国人民守护幸福蓝天!

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。