时新闻
 抗战期间八路军、新四军里众多将领为国捐躯   十二届全国人大常委会第十六次会议在京闭幕   无人机“黑飞”成风 考“驾照”学费上万   广西中恒集团董事长许淑清涉嫌单位行贿罪被立案侦查   北京:“西城大妈”“东城群众”提供线索获奖200余万元   习近平签署主席特赦令 对四类服刑罪犯实行特赦   支援中国抗战 致力世界和平的国际友人   “旗帜”百名志愿者在全国慰问抗战老兵   共产党军队俘虏的日军   港澳台同胞和海外侨胞为抗战胜利作出了哪些贡献? 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内要闻 正文

钓鱼网站金融证券类最多

http://internal.dbw.cn/ |  2015-06-03 14:55:52
 作者: 张璐    来源: 北京晨报     频道主编: 孙岚

  手机支付、网上支付如今日益普及,如何防范用户信息泄露、确保自身财产安全?昨日是国家网络安全宣传周“金融日”,在中华世纪坛举办的公众体验展上,多家银行金融机构为公众发放金融网络安全知识手册,教大家识别金融陷阱。据悉,目前金融证券类钓鱼网站数量排行第一。

  中国建设银行向公众发放的金融网络安全知识手册上,针对短信诈骗,手册提醒用户,手机银行不存在过期问题,也不会要求客户登录手机银行网站办理升级等事项,请不要相信此类短信。

  中国工商银行数据中心(北京)安全部总经理敦宏程昨日演讲时表示,2015年4月,根据中国反钓鱼网站联盟统计,金融证券类钓鱼网站数量排行第一,占到了当月处理总量的64.02%。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。