时新闻
 一文读懂习近平签署的主席特赦令   抗战期间八路军、新四军里众多将领为国捐躯   十二届全国人大常委会第十六次会议在京闭幕   无人机“黑飞”成风 考“驾照”学费上万   广西中恒集团董事长许淑清涉嫌单位行贿罪被立案侦查   北京:“西城大妈”“东城群众”提供线索获奖200余万元   习近平签署主席特赦令 对四类服刑罪犯实行特赦   支援中国抗战 致力世界和平的国际友人   “旗帜”百名志愿者在全国慰问抗战老兵   共产党军队俘虏的日军 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 正文

白虎咬断男童右手后吞食 家长看护不利受指责

http://internal.dbw.cn/ |  2015-07-07 10:20:08
 作者:    来源: 伊秀新闻网     频道主编: 孙岚

  白虎咬断男童右手,真的令人心疼!7月4日中午,成都郫县一名2岁男孩在四川雅安碧峰峡景区游玩时,男孩将手伸入外围玻璃下方的通风铁网网格内,结果不幸被里面的一只白虎咬住右手。

  医生介绍,男孩右手肘关节以下全部被咬断,手术后目前男孩没有生命危险,但男孩被咬断的肢体并未被送到医院。现场并没有发现小孩的手臂,应该已被白虎吞入。男孩手臂无法接上而造成终生遗憾。

  据悉,白虎所在的园区四周被透明防弹玻璃包围,游览过道的一侧有一面4平米左右的双层钢丝网,钢丝网上的菱形孔直径约5cm,成年人手臂无法伸入网内,而男孩的手正是穿入了这个菱形孔铁丝网,被白虎咬住的。

  发生如此惨剧,园方设施考虑不周有一定过错,可更多的过错在于家长看护不力!只希望孩子能够健康坚强地成长!对于孩子来说,家长以后要给孩子更多的陪伴与关爱,让孩子能够像其他孩子一样健康欢乐地长大!

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。