您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**
搜 索
李克强最在意哪些经济指标:五重目标协调发展
2015-08-07 06:28:32 来源:中国政府网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  国务院回顾解读(四)本届政府最在意哪几项经济指标

  实现增长、物价、就业、收入、环保多重目标协调发展

  2015年7月10日,李克强总理主持召开座谈会,就当前经济形势和经济工作听取专家和企业负责人的意见建议。他指出,要确保经济运行在合理区间,实现增长、物价、就业、收入、环保多重目标协调发展。中新社刘震摄

  李克强总理明确表示,本届政府最在意5项经济指标。在今年7月举行的经济形势座谈会上,他提出,要确保经济运行在合理区间,“实现增长、物价、就业、收入、环保多重目标协调发展”。

  事实上,在本届政府组成以来召开的100次国务院常务会议上,这5项指标的脉络一直清晰可见、贯穿始终。其中包含的理念与实践,投射出本届政府的施政思路,勾勒出推进中国经济转型的轨迹,也显示了这个世界第二大经济体追求“更有含金量”增长的决心和信念。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻