您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
宁夏一官员涉嫌受贿700多万 谋求升职行贿280万
2015-08-07 15:50:13 来源:中国青年网  作者:李海盼
关注东北网
微博
Qzone

  被告人李俊国

  8月7日,固原市住房和城乡建设局原局长李俊国涉嫌受贿、行贿案在银川市中级人民法院依法公开开庭审理。

  庭审中,公诉机关指控,被告人李俊国利用担任西吉县人民政府副县长及固原市住房和城乡建设局局长的职务便利,为他人谋取利益,自2007年至2013年,多次非法收受王某某等人贿赂款物共计人民币720.295万元、房产五套(经鉴定价值131.3171万元)、价值2.6万元购物卡、价值1.7万元的银元。

  在行贿罪上,法院查实,2011年至2012年,被告人李俊国为谋求职务升迁,先后两次送给国家工作人员洪某人民币共计280万元。

  法庭上的李俊国在回答问题时声音不大,面容严肃,对于公诉机关40余项的受贿指控,李俊国表示并无异议,

  在法庭的主持下控辩双方当庭进行了举证、质证和辩论。

  被告人近亲属及社会各界近百名群众旁听了案件审理。

  银川市中级人民法院将择期宣判。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻