时新闻
 国务院大督查首次问责行政不作为 7省59名干部被追责   切实把握西藏发展的出发点和落脚点   干部“轧马路” 创不出文明(今日谈)   这几天,李克强在忙四件大事   习近平会见美国总统国家安全事务助理赖斯    “铁肩担道义 热血铸太行” 河北网络媒体人无偿献血纪念抗战胜利70周年   2015年上半年人民日报·政务微博影响力报告    习近平对县委书记的12句严厉告诫   江西抗战史上不为人知的绝密档案   山东河底墓葬 惊现令人震撼的景象 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

让人惊叹的异种错位友谊

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-26 08:59:23
 作者:    来源: 新华网     频道主编: 孙岚

人们常说友谊不分国界,在这个物竞天择、适者生存的动物世界里,其实友谊也可以跨越外表和物种的差异。不同动物,甚至本应该是天敌的动物之间也有可能成为亲密无间的朋友,来看看它们这些奇妙而温馨的感情吧。

让人惊叹的异种错位友谊

德动物园蜥蜴与猴子建立友谊关系亲密据英国《每日邮报》2015年8月2日报道,近日,德国一名摄影师在德国克雷菲尔德动物园精心拍到了一组动人的动物照片。在镜头之下,一只绿色蜥蜴和一只狨猴在树干上相视无言,狨猴时不时地用手臂抱住蜥蜴的脖子,抚摸它的头颅,而蜥蜴对这一切都默受之,它注意不用自己略显尖锐的爪子触碰狨猴,只是把脸贴向狨猴的脸。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。