时新闻
 养老基金入市 如何保证成为“放心钱”   约2万亿养老基金可用于投资(在国务院政策吹风会上)   国务院大督查首次问责行政不作为 7省59名干部被追责   切实把握西藏发展的出发点和落脚点   干部“轧马路” 创不出文明(今日谈)   这几天,李克强在忙四件大事   习近平会见美国总统国家安全事务助理赖斯    “铁肩担道义 热血铸太行” 河北网络媒体人无偿献血纪念抗战胜利70周年   2015年上半年人民日报·政务微博影响力报告    习近平对县委书记的12句严厉告诫 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

90后学霸女神校花主持人 大长腿性感迷人

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-26 09:05:32
 作者:    来源: 四川新闻网综合     频道主编: 孙岚

90后学霸女神校花主持人 大长腿性感迷人

武大樱花学霸李莎昱子。

90后学霸女神校花主持人 大长腿性感迷人

武大樱花学霸李莎昱子。

武大樱花学霸李莎昱子近日晒出一组新照片,她身穿白色衣裙,手拿草帽,长发随风起舞,笑容甜美动人,网友大赞女神!

李莎旻子

1993年7月27日出生,湖南长沙人,主持人。就读于武汉大学新闻传播学院播音主持艺术专业。因组照《雅礼,今天我要嫁给你了》而走红。

2013年,李莎旻子曾参加江苏卫视《一站到底》答题节目连续击败六人,后与李好搭档代班主持《一站到底》节目。2014年担任中央电视台《开门大吉》第二现 场主持、湖南卫视《新闻大求真》外景主持、金鹰卡通卫视《一起向前冲》主持人。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。