时新闻
 养老基金入市 如何保证成为“放心钱”   约2万亿养老基金可用于投资(在国务院政策吹风会上)   国务院大督查首次问责行政不作为 7省59名干部被追责   切实把握西藏发展的出发点和落脚点   干部“轧马路” 创不出文明(今日谈)   这几天,李克强在忙四件大事   习近平会见美国总统国家安全事务助理赖斯    “铁肩担道义 热血铸太行” 河北网络媒体人无偿献血纪念抗战胜利70周年   2015年上半年人民日报·政务微博影响力报告    习近平对县委书记的12句严厉告诫 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

上海暴雨致虹桥机场T1被淹 空姐水上走T台登上班车

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-26 10:07:35
 作者:    来源: 如皋商务信息网     频道主编: 孙岚

  8月24日上午,上海遭遇强降雨袭击,全市迎来暴雨。受短期强降雨的影响,上海开启“看海”模式,市区部分道路积水严重,上海两大机场流控严重,虹桥T1被淹变游泳池,空姐开始走T台。

  因暴雨影响,一些网友称机场积水严重,并上传图片至微博,上海虹桥机场工作人员“我是安检哥”拍摄的照片引发网友围观。

  据了解,空姐“走T台”的照片拍摄于积水比较严重的T1航站楼东航飞行部门口,飞行部门口到班车之间搭上了一条由几张长桌子搭成的“桥”,十几个空姐穿着高跟鞋拎着行李箱踩着“桌桥”登上班车,两侧有一些男士站在水中帮忙。

  暴雨发生后,虹桥机场T2没什么积水,但T1因为建了有二十多年,且T1航站楼正在改造,导致严重积水。

  水上走T台

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。