时新闻
 抗战纪念日国宴菜单曝光[图]   “以正史听”抗战主题策划受好评   习近平九三大阅兵重要讲话体现“五个大国”内涵   安倍来不来,真相就在那   一场以胜利之名的纪念和出发   中国抗战的世界贡献需要铭记   外媒:中国阅兵,一切为了和平   大力弘扬伟大抗战精神凝聚强国兴军磅礴力量   “抗战必胜,此桥必复”   弘扬抗战精神 共担历史重任 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

东莞惊现奇葩“招聘秀” 美女方阵“招兵买马”似阅兵

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-28 16:07:49
 作者:    来源: 央广网     频道主编: 迟灏

  2015年8月27日,下午3时许,广东东莞东城中云智慧产业园门前惊现一场非常抢眼的列队美女“招聘秀”。10多名年轻靓丽女模特身穿清凉制服,肩扛旗帜状招聘广告牌,组成“美女方阵”进行“招人马”宣传。场面近似阅兵,迅速惊呆路人!据了解,原来这是一家名为“莞式服务”的电商平台为了尽快解决眼下的“招人难”问题,想出的一个招人“奇招”而已。

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。