时新闻
 养老基金入市 如何保证成为“放心钱”   约2万亿养老基金可用于投资(在国务院政策吹风会上)   国务院大督查首次问责行政不作为 7省59名干部被追责   切实把握西藏发展的出发点和落脚点   干部“轧马路” 创不出文明(今日谈)   这几天,李克强在忙四件大事   习近平会见美国总统国家安全事务助理赖斯    “铁肩担道义 热血铸太行” 河北网络媒体人无偿献血纪念抗战胜利70周年   2015年上半年人民日报·政务微博影响力报告    习近平对县委书记的12句严厉告诫 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

台"爷孙恋"女方沉默两月后发声 晒与男友甜蜜照

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-28 16:12:10
 作者:    来源: 中国新闻网     频道主编: 孙岚

<!--biaoti-->台"爷孙恋"女方沉默两月后发声 晒与男友甜蜜照<!--/biaoti-->

图片来源:台湾“东森新闻”

中新网8月28日电 据台湾“东森新闻”消息,2013年,林靖恩因为与大40岁的音乐人李坤城交往,引起外界关注,还被封为“爷孙恋”,虽然众人并不看好这段感情,但小俩口感情坚定,至今已交往两年多。近期,林靖恩甚少在社交网站发声,日前特地留言向大家报平安,还在文中表示自己哭了。

19岁的林靖恩与李坤城感情甜蜜稳定,经常在社交网站分享甜蜜照,不过,她从6月底的一次留言之后,就没有再以个人身分发表过任何消息,仅能看到男友标记她,但她也都没有做出任何回复。

本月27日,林靖恩才终于在社交网站发声,说明因为已经连续两个月消失,怕大家担心她死去,因此发近况表示还在呼吸,要大家别担心,接着自问自答地说:“没人在乎你的死活好吗?”后面还开玩笑地配上了“哭哭”两字表示无奈。报过平安之余,她也不忘晒出与李坤城的合影,两人笑得甜蜜灿烂,感情依旧稳定。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。