时新闻
 女子束身致内脏受损 要靓不要命欲塑造世界最细腰围   男子将女儿扔泳池 女童被来回扔进泳池内导致溺亡   地铁工地喷气体 浓烟滚滚场面好吓人   豪车追杀案开审 嫌疑人手段残忍致1死4重伤   人民币贬值是向基本面回归 不是造成周边国家金融动荡的主要原因    外媒:本轮全球金融市场动荡并非“中国制造”   境外专家认为:中国经济危机是“假警报”   多重因素影响全球股市暴跌 中国是稳定世界经济的重要力量   幼儿半岁即送父母带 军嫂张文玲一副瘦弱肩膀撑起三个家(图)   以色列总理录了一个视频,他说要永远感谢中国人民 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

山东河底墓葬 惊现令人震撼的景象

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-28 22:25:58
 作者:    来源: 齐鲁网     频道主编: 张彩云

  山东河底墓葬,藏在河底数百年。近日,据媒体报道,考古专家在山东潍坊发现一个大型的墓葬,令人出乎意料的是,这个墓葬竟然是在河底下被发现的,目前该墓葬的大致容貌已经浮出水面,呈现出令人震撼的一幕。

  潍坊白浪河水库湖底发现的墓葬在水中沉睡了百年(视频截图)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。