时新闻
 中俄海军在彼得大帝湾举行联合海上阅兵   探访参阅外军阅兵训练:“洋面孔”与“中国情”   中纪委“反‘四风’一键通”共收举报2万多件   审计署:564亿财政资金趴在账上睡觉    第二十五届中国新闻奖评选结果公示   养老基金入市 如何保证成为“放心钱”   约2万亿养老基金可用于投资(在国务院政策吹风会上)   国务院大督查首次问责行政不作为 7省59名干部被追责   切实把握西藏发展的出发点和落脚点   干部“轧马路” 创不出文明(今日谈) 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

麦当劳供应商被曝“虐”鸡 活鸡被打到血肉模糊

http://internal.dbw.cn/ |  2015-08-29 08:36:13
 作者: 李志豪 张洁清    来源: z中国广播网     频道主编: 杨雪

  其位于美国的养鸡场工人用带长钉棍子棒打小鸡踩着活鸡扯断翅膀公司回应称终止供应

  美国《华盛顿邮报》今晨报道称,日前美国一动物权益组织“悲悯动物”,派员工对麦当劳其中一个鸡肉供应商的养鸡场进行了卧底采访。

  这一组织称,员工暗访发现,该鸡场的员工用一根顶部有长钉的棍子棒打小鸡,并用脚残忍地踩着活鸡的头、扯断它们的翅膀。而暗访视频一经曝光,麦当劳发布声明称,支持供应商与该养鸡场终止合同。

  不过,报道称,这已经不是麦当劳供应商第一次被曝光。早在2011年,其供应商的养鸡场就被曝公鸡被扔进塑料袋内,窒息扼杀。

  丑行曝光

  “狼牙棒”打鸡被扎到顿时血肉模糊

  这家养鸡场名叫T&S,位于美国田纳西州,是大型家禽类食品生产商泰森的供应商。而泰森同时向麦当劳供应鸡肉产品。“悲悯动物”组织的卧底调查从7月28日开始一直持续到当地时间上周末。

  “悲悯动物”组织的一名卧底员工昨日上传了一个视频。视频显示,该养鸡场的一名男性工人以及一名女性工人,手持着一根长棍狠狠地抽向选定好的目标,且这一长棍的顶部带有长钉。

  视频中,被扎到的鸡顿时就血肉模糊且无力反抗,然后只能被工人们直接拎起来放到鸡圈外面,而周围的鸡群则被吓得散开。

  视频中另外一个镜头中记录下一名体型壮硕的工人,一脚踩住刚刚从鸡圈里抓出的活鸡,然后在它的头和脖子上来回碾压。也有工人硬生生地将鸡的翅膀弄折,可怜的鸡用另一个翅膀在地上奋力扑腾。整个过程中,该员工的脸上甚至还挂着笑容。

  据卧底员工介绍,由于鸡场里的鸡生长速度比一般的鸡快,在经过这样的虐待之后,有很多鸡就会因为器官衰竭而死亡。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。