时新闻
 认真贯彻《巡视条例》 从严管理监督干部   传播网络谣言将入刑 浙江网媒辟谣平台一年辟谣2000余条   这五位海外侨胞为何被邀登天安门观礼?   打造中阿网上丝绸之路(七):中阿博览会网上丝绸之路论坛开启中阿合作新梦想   张高丽强调:防止降雨引发次生灾害,坚决彻查事故原因   江苏仪征一39岁女教师开学坠楼身亡   中联航回应“机组互殴”:飞行员起分歧致冲突    沪深两市双双低开 沪指跌1.5%   昆明60官员收送红包被查处 主动上交红包39.8万   21岁产妇从不产检 生产时大出血超1万毫升险丧命 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

敞篷面包车惊现重庆!司机戴头盔上路(图)

http://internal.dbw.cn/ |  2015-09-01 11:01:49
 作者:    来源: 大众网综合     频道主编: 孙岚

  大众网综合消息 敞篷跑车估计许多人都见过,但把长安车削掉半截车身改装的敞篷车,你就不一定见过了。近日,一条敞篷长安车的微博突然在网上火了起来——一辆长安面包车被神一般地改造成了敞篷车,司机戴着头盔跑在公路上。对此,民警称,该司机违反了《道路交通安全法》中“任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征”的规定。民警称,警方除责令车主立即改正或限期恢复车辆原状外,情节严重的,最高可处5000元罚款。

  据重庆晚报报道,近日,一条敞篷长安车的微博突然在网上火了起来——一辆长安面包车被神一般地改造成了敞篷车,司机戴着头盔跑在公路上。这则微博,由网友@蜡笔的幸福往事,以图文并茂的形式,发布于8月27日晚8时过:“壮哉,我大长安,终于领先全国诞生第一辆国产敞篷跑车,奔驰在笔直的大道上。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。