时新闻
 江苏2岁女童偷食爷爷降压片 因未被及时发现不幸身亡   9月1日起娱乐节目停播5天 一波抗战主流剧来临(图)   男子观潮被冲走遭车碾压惨死 先前有8小伙捡鱼被卷走   台男子迷奸男模致其死亡被判18年 人在做天在看(图)   42岁大叔高考重回母校 重新出发为获一技之长   42岁大叔高考重回母校 终于实现本科梦   42岁大叔高考重回母校 再次体验当大一新生的感觉   习近平总书记会见台湾各界代表人士    大叔高考重回母校 为了实现大学梦42岁再当学生   习近平会见瓦努阿图总理基尔曼 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

高校荧光夜跑迎大阅兵 准空姐自曝大长腿跑出来

http://internal.dbw.cn/ |  2015-09-01 14:36:57
 作者:    来源: 四川新闻网     频道主编: 孙岚

四川一高校荧光夜跑迎大阅兵 准空姐自曝大长腿跑出来

开学第一课,四川一高校举行荧光夜跑,准空姐自曝大长腿跑出来

四川新闻网成都9月1日讯(记者 张进春)8月31日晚,四川西南航空专修学院主题为“青春荧光跑,开学炫酷新起点”的荧光夜跑活动炫酷开跑,该校空中乘务专业500余名同学生纷纷加入,以青春、时尚的方式开启新学期的学习模式。

晚上8点整,该校30多名入选南航的性感准空姐们激情领跑,动感的音乐声和欢快的叫喊声笼罩了整个校园, “我们坚持夜跑有一年多了,我们的大长腿是跑出来的。”一名空乘专业的准空姐告诉记者。而一位新生高兴地说:“真是太爽了,没想到开学的第一次活动就是参加荧光跑,虽然距离不长,但非常有意义。”

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。