时新闻
 孕妇被绑铁柱上遭男子殴打 网友:再怎么有错也不能这样对孕妇   孕妇被绑铁柱上遭男子暴打 网友:看热闹的是猪吗?   海外侨领介绍华侨华人纪念抗战胜利举行的活动   【专题】纪念抗战胜利70周年阅兵式 最新 更多   14岁男生数学满分考入复旦 一家子都是学霸   14岁少年数学满分考入复旦 曾4年读完8年课程   7男子迷奸男模致死 变态性侵令人发指(组图)   数学满分考入复旦 14岁少年学霸是怎样炼成的   14岁神童数学满分考入复旦 父母都是博士(图)   女子卖场柜台前“拉屎” 毫无阻挡从裙内掉出 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

惨绝人寰!孕妇被绑男子殴打 人在做天在看

http://internal.dbw.cn/ |  2015-09-01 15:24:38
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 吕小忱

惨绝人寰!孕妇被绑铁柱上 遭男子肆意暴打

    近日,微信朋友圈有网民上传,一身怀六甲的孕妇被绑在铁柱,遭到一名男子不断殴打的短片。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。