时新闻
 东莞现一夫多妻:只有一个女朋友太丢人(图)   福大命大 济南的姐被捅10刀后反绑沉河幸运生还   的姐被劫匪捅10刀后沉河 临死关头自救法助其获救   济南的姐被沉河 漂浮40分钟生还自救细节曝光   济南的姐被沉河漂浮40分钟获救 遭劫匪捅10刀并推下河   拒绝谣言换历史清醒   揭秘密集恐惧症:我们为什么受不了密集图案   济南的姐被捅10刀后反绑沉河 漂浮40分钟后生还   故宫跟潮推填色书 美媒:网友盼故宫开发匹配彩笔   跳楼女教师举报校长后评职称受挫 多次上访未果 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 视频 正文

为镜头而生!俄罗斯9岁美少女成年龄最小超模

http://internal.dbw.cn/ |  2015-09-02 09:30:06
 作者:    来源: 北方网     频道主编: 孙岚

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:近日,有一个来自俄罗斯的小姑娘火遍全球。这个美貌异常的小姑娘名字叫吉克莉亚,今年才9岁,别看年龄小,她却是世界上最小的超模。吉克莉亚2005年出生,四岁时她就出道做模特了。虽然出道时间不长,但和很多大牌都有过合作。这是一个为镜头而生的女孩,她的一颦一笑一举一动都非常美妙……

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。