时新闻
 吃喝玩乐“抗日”:上海现3D打印东条英机冰激凌   分享有错吗?小童与一5岁女童分吃香蕉 女童不幸噎死   上海公交首置乘务员:年轻漂亮 一路不停服务(图)   抗战胜利70周年纪念章图案有何寓意?    酒吧为聚人气请黑人站岗金发美女撑场被罚(图)   的哥3分骂30次脏话骂哭女乘客 将被吊销准运证   盒装鸡蛋爬出活虫 百佳超市:有一只蛋破壳(图)   男子PS一张“转账成功”截图骗得一辆奔驰车   哈市松浦大道与中源大道 奇瑞与本田相撞 车翻扣两人被困   男子杀人后擦刀吃水果 因孩子没钱养动杀机 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

震惊!30岁男子像老头 满脸皱纹犹如80岁老人

http://internal.dbw.cn/ |  2015-09-02 15:17:18
 作者:    来源: 人民网     频道主编: 吕小忱

  摘要:30岁,一个黄金般的年华,正是意气风发、朝气蓬勃的岁月,可黔江区中塘乡双石村的袁太平,却为这个而立之年发愁。为治疗这种衰老病,袁太平去过福建省立医院、还到重庆大坪医院和北京协和医院治疗过,没诊断出是什么病。

  袁太平近期照

  30岁,一个黄金般的年华,正是意气风发、朝气蓬勃的岁月,可黔江区中塘乡双石村的袁太平,却为这个而立之年发愁。因为他在最近10年,满脸长出很深的皱纹,面容看上去比80岁老人的脸还“老”。莫名其妙的极速衰老,给他的工作和生活带来诸多不便。近日,笔者采访了这位特殊患者袁太平。

  阳光男变“老头”

  笔者观察到,同样袁太平有着一副年轻人的身板,从面容看却衰老得不行。他满脸皱纹,仿佛就是一个80岁出头的老人。唯一与老人不同的是,没有老人的白发和胡须。当记者看了他的身份证后,着实让人吃惊,他竟然是1985年11月出生的,离30岁都还差3个月。

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。