时新闻
 模仿游戏:宠物的长相随主人   李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽登上城楼,江泽民、胡锦涛登上城楼    习近平同外方领导人一起登上天安门城楼   胜利日大阅兵即将拉开大幕    大会准备工作就绪    习近平同出席纪念大会的外国领导人等合影留念    出席纪念大会的外国领导人等已全部抵达   韩国总统朴槿惠抵达端门    上合组织成员国元首齐聚北京    国际和地区组织的负责人先后到场,习近平与他们一一握手  
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

模仿游戏:宠物的长相随主人

http://internal.dbw.cn/ |  2015-09-03 09:53:24
 作者:    来源: 参考消息网     频道主编: 孙岚

模仿游戏:宠物的长相随主人

据英国《每日邮报》9月1日报道,来自德国汉堡的女摄影师Ines Opifanta在观察了自己的宠物丰富而奇特的表情后,萌生了拍摄一组关于宠物和它们主人的照片的想法。她在社交网站上发起宠物主人参与拍摄计划,许多人表示出兴趣。这一组照片中,宠物主人模仿自家宠物做出各种姿态神情,难怪大家都说“宠物的长相随主人”。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。