您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
郑州现天下第一枣 感受20个由食物组成的震撼美景
2015-09-07 09:56:05 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月5日当天,郑州现天下第一枣,让人瞠目结舌,更是引发网友热议,据传郑州举办了第13届好想你红枣文化节,备受社会各界广泛舆论关注,而在开幕式上,一颗巨大的红枣格外醒目,获称天下第一枣,引得众多游客争相站在红枣前拍照留念。

  据悉,这颗天下第一枣高达4米6,是由10名师傅用8万颗红枣制造出来的,也是迄今为止世界上存在的最大的红枣造型,让人刮目相看,不得不感慨人类的创造力,在文化节现场,很多人上前去摸这颗巨无霸红枣,沾沾它的喜气,而这也是郑州特有的文化,对此,网友也是纷纷感慨,郑州从此因为一颗红枣火了起来,以后提到红枣,相信我们大家第一个想到的就是郑州这座城市了吧!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
相关新闻