您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台
搜 索
女子狂欢后穿泳衣躺路边披头散发 网友:只是喝醉了
2015-09-07 14:45:02 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网9月7日电 据台湾《联合报》报道,台湾苗栗县通霄镇海水浴场前天(5日)晚上举办“艾丽斯梦游仙境”大型户外音乐活动,吸引五、六百名游客,活动结束却有网友在脸书上传穿泳衣女子瘫软躺在路边照片,留言“通霄海水浴场,工读生还用手去看她有没有呼吸”,疑似玩出状况。事后这名网友澄清“只是喝醉了!”

  通霄海水浴场“艾丽斯梦游仙境”户外音乐会,邀请岛内外DJ以及岛外音乐、舞蹈团体演出,门票每人1200元(新台币,下同),五、六百名游客参加,现场也提供软性饮料及啤酒供游客购买,活动时间从前天下午5点持续到隔天清晨5点,许多人彻夜狂欢。

  未料昨天上午11点多,有网友突然上传女子躺在路边照片,影中人身着泳衣、披头散发、手部又呈现瘫软状态,留言特别提及“工读生用手看看她有没有呼吸”字眼,疑似参加派对玩出状况。通霄镇公所管理员及主办单位得知消息,立刻出动大批人马找人,园区却不见女子踪影。事后记者联络上网友,他表示“朋友单纯喝醉了”!

  海水浴场江姓管理员表示,昨天(6日)上午6点多抵达通霄海水浴场协助清场时,就看见很多人“随意躺”在烤肉台、舞台区前方木麻黄林木下方,放眼望去数十人累倒、醉倒。由于游客没有妨碍安全或立即性危险,因此没有驱赶,游客们直至10点多就起床离开,只剩下几人还没清醒。

  “看到照片,我也很纳闷。”主办单位杨姓负责人看到照片也一头雾水。他表示,办理大型音乐活动5、6年,偶尔会碰到民众就地休息状况,因此都会加强安全巡逻,未来会加派女性工作人员,必要时将女性游客带到安全地方休息。

责任编辑:孙岚
相关新闻