您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
台湾第一美腿重度游戏玩家
2015-09-08 11:13:02 来源:光明网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  台湾辣妹林茉晶在网络小有名气,脸书也有不少粉丝,与很多女孩子一样,她也是一位重度游戏玩家,经常会在脸书上分享自己正在玩的游戏,并征集粉丝跟她一起玩。而她的正经职业则是一名腿模,身高173公分,腿长就达106公分。日前,她参加由台湾东森新闻云举办的“2015星光大赏”,更是一举夺下了“美腿女神”的桂冠。林茉晶拥有前凸后翘的外表和完美比例,加上傲人的106公分,这回拿下美腿女神奖是当之无愧。她在颁奖典礼上表示,很谢谢粉丝们的支持,她从去年参与腿模拍摄发迹,从没想过会有如此成就,她真的很感恩。最近也努力改变风格的她也说,穿衣服的转变,过去都是性感,“我现在会比较想要尝试气质路线,但又可以展现性感、又可以小露一下腿。”

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻