您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
女子称34岁表姐做整形手术 昏迷后送医无效死亡
2015-09-08 15:33:13 来源:中国甘肃网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  小雨生前照片家人供图

  5日,长春市民李女士反映,自己的表姐在一家整形医院做过手术之后出现昏迷的情况,他们赶到现场后将其送到了吉大二院,表姐经抢救无效后死亡。“我们觉得,我姐姐的死跟这家整形医院有关系,他们应该负责。”李女士说。

  34岁女子做手术发生昏迷

  昨日上午,记者在自由大路附近见到李女士,她是死者的表妹,现场来了很多死者的家属。“目前我姐姐的尸体在尸检中心呢,要做相关的鉴定。”李女士说,接着她出示了手术知情同意书、死亡证明等相关的证据。记者了解到,死者小雨(化名),今年34岁。

  随后,李女士介绍了事情的经过:9月4日上午,在朋友的介绍下,小雨带着女儿一起到大经路与五马路交会处附近一家名为“普仁综合门诊”的整形医院做女性私密手术。当时被告知这种手术只需要40多分钟的时间,可是小雨的女儿在外面等了几个小时仍然不见母亲出来。后来,医院的一名工作人员出面让女孩儿通知家人,小雨出现了昏迷的状态。等到家人赶到后将她送到了吉大二院进行抢救,在抢救了几个小时后小雨还是离开了人世。“她去手术谁也没告诉,不然不可能让她去。”死者的叔叔说。

  家属们在悲痛的同时,都认为这次事故跟这家整形医院有关,整形医院应该负责。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
相关新闻