时新闻
 以核心价值观引领道德风尚——近年来我国推进公民道德建设综述之一   基辛格博士:中美慈善基金会交流与合作很有意义   陕援藏干部著《雪域阿里》出版 讲述援藏戍边那些事   增强责任使命为助力湖南发展争光添彩   故宫回应灵异事件:故宫内没有灵异事件   故宫回应灵异事件:宫女浮现令人毛骨悚然   故宫回应灵异事件称子虚乌有 紫禁城恐怖故事令人惊悚   对富二代砸无人机造谣者,法律应予以严惩   三月婴儿竟躺在母亲尸身旁 少妇遭丈夫残暴杀死    监拍美女雨中路边搭车 被掐死后抛尸玉米地 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

美女口渴躺床上倒开水 水壶翻倒毁容(图)

http://internal.dbw.cn/ |  2015-10-09 16:24:12
 作者:    来源: 中国青年网     频道主编: 孙岚

  您听说过“懒癌”这种病吗?据说患此病者,一般症状表现为身体任何部位都不愿动弹。那重度“懒癌”患者能懒到什么程度呢?其实,看似简单的“懒”也许会造成一生的遗憾!

  躺着喝可乐?亏你想的出来,真是NO ZUO NO DIE!可是在郑州打工的这位美女,却因一时的“懒”几乎毁了一生……

  小陈是位标准美女,皮肤白皙,小尖下巴,身材匀称,打眼一看,还有几分明星范儿。

  可这位外表光鲜靓丽的姑娘,却办了件特别不漂亮的事儿。一个月前,小陈下班回到家非常累,打算上床休息,过了一会儿,她觉得有点口渴……

  由于太累了,小陈懒得坐起来,打算躺在床上倒开水。没想到手根本使不上劲儿,热水壶一歪,刚烧开的热水“哗”一下子浇到了她脸上!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。