时新闻
全面从严治党是全体党员肩负的责任和使命  强化党内监督是全面从严治党重要保障  papi酱吐槽网游那些事  十二届全国人大常委会第二十四次会议在京举行  国家发改委:供需基本面不支撑煤价过快上涨  第十一届国际大学生动画节颁奖典礼在京举行  救援指挥部:重庆金山沟煤矿爆炸确认已有13人遇难   重庆永川区煤矿瓦斯爆炸已致15人遇难   珠海航展今开幕 十大炫酷镜头不容错过   网约车新政等一批新规今起实施哪些需要注意?  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

【学习小组】这三年真不易,习近平为什么"能"?

http://internal.dbw.cn/ | 2016-01-04 16:56:13
 作者:    来源:海外网    频道主编:胡晴晴

  [学习小组按]

  最新一期《人民论坛》杂志,刊登了一篇解读习近平“治国理政核心能力”的文章。作者从自信笃定的政治意志力、高瞻远瞩的全局掌控力、坚韧无畏的变革创造力、大气厚重的凝聚感召力4个维度分析。

  习近平治国理政核心能力本质内涵

  中国领导科学研究会常务理事周新民

  党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,胸怀强烈的历史责任感和使命感,鼎故革新,厉行新政,以大气魄治党治国治军,以大手笔运筹国内国际大局,以大布局推动改革发展进程,开启了共和国繁荣昌盛的新航程,开创了党的事业继往开来的新局面,开辟了中华民族伟大复兴的新纪元。无疑,十八大以来党和国家发生的巨变和取得的成就,与新一届中央领导集体特别是习近平总书记自身的领导才能紧紧相连。

  通过对比研究和系统分析,习近平总书记执政以来展示的治国理政才略,具有非同寻常的核心能力作支撑。这些核心能力集中体现在四个方面,即自信笃定的政治意志力、高瞻远瞩的全局掌控力、坚韧无畏的变革创造力、大气厚重的凝聚感召力

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星奇葩撞脸照盘点
古装剧最美十大怒颜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。