时新闻
全面从严治党是全体党员肩负的责任和使命  强化党内监督是全面从严治党重要保障  papi酱吐槽网游那些事  十二届全国人大常委会第二十四次会议在京举行  国家发改委:供需基本面不支撑煤价过快上涨  第十一届国际大学生动画节颁奖典礼在京举行  救援指挥部:重庆金山沟煤矿爆炸确认已有13人遇难   重庆永川区煤矿瓦斯爆炸已致15人遇难   珠海航展今开幕 十大炫酷镜头不容错过   网约车新政等一批新规今起实施哪些需要注意?  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

这三年,习近平治网有“数”

http://internal.dbw.cn/ | 2016-01-11 15:36:36
 作者:    来源:中国日报网    频道主编:张彩云

  编者按|

  网络是数字科技,而十八大以来,以习近平为总书记的党中央高度重视网信事业的发展,治网有“数”,管网有方,我国网络信息化建设突飞猛进,正在向建设网络强国的战略目标奋勇迈进。请看中国日报网“习近平治国理政系列”第四篇《习近平治网有“数”》。

  2015年12月16日,第二届世界互联网大会在浙江省乌镇开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。 (新华社记者李涛摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星奇葩撞脸照盘点
古装剧最美十大怒颜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。