时新闻
全面从严治党是全体党员肩负的责任和使命  强化党内监督是全面从严治党重要保障  papi酱吐槽网游那些事  十二届全国人大常委会第二十四次会议在京举行  国家发改委:供需基本面不支撑煤价过快上涨  第十一届国际大学生动画节颁奖典礼在京举行  救援指挥部:重庆金山沟煤矿爆炸确认已有13人遇难   重庆永川区煤矿瓦斯爆炸已致15人遇难   珠海航展今开幕 十大炫酷镜头不容错过   网约车新政等一批新规今起实施哪些需要注意?  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

这三年,习近平全球治理十大成就

http://internal.dbw.cn/ | 2016-01-18 11:54:03
 作者:田慧芳    来源:中国日报网    频道主编:张彩云

  1月16日,亚洲基础设施投资银行开业仪式在北京举行。国家主席习近平出席开业仪式并致辞。(图片来源:新华社)

  十八大以来,在以习近平为总书记的党中央领导下,中国坚定不移奉行互利共赢的开放战略,本着“共商、共建、共享”的原则和理念,积极推动国际经济治理体系改革和创新,提升发展中国家的全球话语权,努力为促进世界经济增长和完善全球治理贡献中国智慧,取得了辉煌的成就。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星奇葩撞脸照盘点
古装剧最美十大怒颜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。