时新闻
 李克强在全面推开营改增 加快财税体制改革座谈会上强调 以营改增作为加快财税体制改革重头戏 激发市场活力 调动两个积极性   【视频】2016年春节联欢晚会宣传片   百岁老人过橡树婚 与97岁妻子携手走过80个春秋(图)   人生赢家!百岁老人过橡树婚:五世同堂子孙156个   吆喝抢生意被打 女子身上多处受伤住进医院   吆喝抢生意被打:只因吆喝太大声被同行打进医院 同行真的是冤家吗?(图)   【新春走基层·春运】记者探秘如何给动车“洗澡”   杭州:倾力服务2016春运首日 用心温暖回家路   不一样的春运风景:“摩托大军”今年回家没“包袱”   宝汗·埃恩赛根:一家三代坚守70公里边境线 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

揭秘网络主播:学习撒娇 换衣被60万人观看

http://internal.dbw.cn/ |  2016-01-19 15:27:44
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 孙岚

揭秘网络主播:学习撒娇 换衣被60万人观看

2016年1月14日,上海,为了做直播,丁瑶每天要花一个多小时来化妆。 本文图片 澎湃新闻记者 高征 图

60万人盯着她一件件换衣服

“可以吗,我直播你的采访?”

对着客厅的镜子,边化妆边和我聊天的丁瑶突然说。

镜子的另一端,是和一台黑色台式电脑、一个话筒和一台大功率的聚光灯。这名拥有48万粉丝的网络主播,正在仔细地描眼线。落地窗外,黄浦江上星光点点。这里是上海陆家嘴的核心区域,她暂住的这套房子100多平米,市值大约1500万元。

得到同意之后,她有点兴奋,跑进卧室,翻出一根自拍杆,装上一台为直播特意买的iPhone 6 Plus手机,对着镜头说,“今天有记者来采访哦,大家的弹幕要给力一点哦。”

采访继续进行,屏幕上飞出一堆弹幕,粉丝们七嘴八舌,“记者过来坐坐”、“记者好白”、“找助理演的吧”、“小心假记者”。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。