时新闻
 中学男女分区就餐 餐厅也成早恋温床?(图)   食药监总局:7家企业购销非法回收药品被查处   高校“奇葩”学科学院引发关注 原来大学可以这么上   国家统计局局长王保安涉嫌严重违纪接受组织调查   “女子看病怒斥黄牛”视频热传 广安门医院回应   公安部出台意见规范窗口单位建设  着力打造人民满意的服务窗口   泸州医学院一年之内两次改校名 教育部回应    全国城镇土地面积增速放缓建制镇增幅超城市    企业负担减 发展动能增(政策解读·聚焦)   李克强谈营改增:当前做“减法”是为未来做“加法” 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

中学男女分区就餐防早恋 情窦刚初开就被扼杀在摇篮里

http://internal.dbw.cn/ |  2016-01-27 07:17:52
 作者:    来源: 中国日报网     频道主编: 杨雪

  中学男女分区就餐,近日,有读者反映,神木县中学在学校食堂分别设立了男生就餐区和女生就餐区,严格禁止男女学生在吃饭时“混坐”,一经发现会遭到巡查老师的训斥。华商报记者核实了解,该项措施已经实施数月,校方称此举是为了防止早恋,且效果显著。

  据该校高二一名学生反映,2015年底学校突然在食堂贴出公告,要求让男女生分区就餐,并且由专人负责检查,一旦发现有男女混坐的情况就会遭到训斥。据称,学校此举是因为防止男女学生在一起吃饭时有暧昧动作。

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。