时新闻
 4男子嫌天冷 高速公路旁砍树烤火(图)   山东一男子醉卧路边 三岁儿子照顾两小时   男子居民区内唠家常收"情报" 寻诈骗对象骗钱财   女子网上搜索电话改签火车票 被骗上万元   猴子“康康”为何不能像米老鼠那样可爱   女孩怒斥医院票贩 究竟谁在给医院的“号贩子”撑腰   女孩怒斥医院票贩 “黄牛”是不是我们必须承受的苦难   小伙子吃住玩在网吧 网友感叹他是最强玩家   94年女大学生网上直播流产双胞胎 画面血腥暴露    朋友圈上“迷雾”一片 预热春节红包大战 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

学生抽到"奇葩"寒假作业:一个月不碰手机电脑

http://internal.dbw.cn/ |  2016-01-27 11:00:18
 作者:    来源: 中国新闻网     频道主编: 孙岚

  这三天情况咋样?因做难题用过一次手机

  22日放寒假那一天,8岁的赵伊湄被自己抽到的一道寒假作业难为哭了。作业题目是:如果没有移动设备。主要任务内容是:坚持在一个月的时间里不打电子游戏,不碰手机和电脑,每天用阅读、运动、和同学互动来代替网游和上网。

  “妈妈,这道寒假作业我肯定完成不了!”赵伊湄愁眉苦脸地哭诉着。爸爸、妈妈看了,也觉得这题相当“棘手”,对成年人来说也是几乎不可能的。

  @昨夜梦:我老婆一天不知道对儿子说多少遍不准玩电脑游戏,可一点用没有。还是老师好,说一次,孩子就听了,厉害!

  @今青1990:大人因为太多因素离不开电子产品,孩子确实没有必须用电子产品的需要。

  @日基宝:手机、电脑有利有弊。何必出这样的作业呢?

  @轶琛:现在一个月不玩手机不上网就跟与世隔绝了一样,等一个月后再上网,网上说的啥都看不懂了。(选自重庆晨报官方微博)

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。