时新闻
 流产、卖淫、艾滋病她一步步被毒品逼向深渊!   孙子给85岁爷爷拍了一组照片 结果帅遍了全世界   17岁少女巨乳被男友疯狂捅烂 肺部割掉一半血染马路   男子6天连犯4起强奸案 兽性大发疯狂强暴女司机   盘点2015年惊艳校花:多才多艺身材诱人   美女秀健身照走红 因翘臀被称中国版卡戴珊   斗鱼TV起诉主播 十大主播纷纷落水   权威专家解读“供给侧改革”内涵和路径   男子火车站大哭三次 图揭春运里的落泪瞬间(组图)   农业供给侧改革在路上(政策解读·关注一号文件①) 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

斗鱼TV起诉主播 十大主播纷纷落水

http://internal.dbw.cn/ |  2016-01-28 11:44:33
 作者:    来源: 新民网     频道主编: 孙岚

  【科技讯】9月17日消息,近期,几大直播平台闹得电竞行业风起云涌,主播与直播平台也关系变得微妙,甚至,斗鱼TV向法院提出诉讼,声称主播们的跳槽对斗鱼TV直播平台甚至整个游戏直播行业都带来了严重影响。已经向法院起诉洞主(胡凯利)、王者小弟(方声)等主播,斗鱼TV声称法院目前已受理并立案。

  下面是斗鱼微博原文:

  电竞行业近期热火朝天,因此,这些直播平台之间竞争也显得打上了白刃战,因为这次斗鱼起诉事件在电竞行业热传,平台主播和直播平台之间的关系再次被推倒了风口浪尖上。

  同时有消息称斗鱼TV主播小智及炉石传说游戏主播也将跳槽熊猫TV,因此,当斗鱼TV提出诉讼时把小智也吓得不轻,但是,此次斗鱼TV起诉名单中并没有小智的名字。看来小智也是虚惊一场。但是在此之前此之前,小智在直播间里大吐斗鱼TV苦水,并且有消息曝光了小智成为王思聪新直播平台熊猫TV的股东,随后小智的直播间就被关闭,并且斗鱼TV的平台全面封杀了小智,只要谁的直播间里有小智直播,就马上被封停。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。