时新闻
 外媒评习式反腐这三年:打虎又拍蝇 中国政府得民心   【网络媒体走转改】去漠河看雪 感受新年俗   年轻人被老娘催婚质问:明年还不去别人家过年?   多个组合微博宣布出道 颜值遭吐槽(图)   网传办结婚证需缴纳5000元二胎保证金 官方:谣言   男子抢流浪汉5元钱嫌少当场撕碎 获刑3年半   第二季全面深化改革 10话:全面深化改革,抓落实很关键   习近平朋友圈元首猴年送祝福 负责任大国让全球点赞   国平:让改革发展成果惠及全体人民   网络媒体走转改:商户开店第一天谈新年愿望 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

男子着急赶路上完厕所就驾车上高速 弄丢妻子

http://internal.dbw.cn/ |  2016-02-14 15:39:17
 作者:    来源: 中国新闻网     频道主编: 翟静

  中新网宜昌2月14日电 2月14日,四川一对夫妻过完年驾车返回上海时,着急赶路的丈夫在服务区上完厕所就开车离开。行驶了一个多小时后,他才发现把妻子弄丢了。

  2月14日凌晨1点24分,高警湖北当阳大队值班室接到高警湖北钟祥大队的转警,称一男子在1小时之前在服务区上厕所时将妻子弄丢了,该男子现在湖北京山服务区。

  民警经了解得知,该男子名叫王某,四川人,当天和妻子一起从老家驾车走高速公路赶往上海。途中经过一个服务区时,王某和妻子一同下车去上厕所。由于着急赶路,王某上完厕所后便开车离开了服务区。

  一个多小时后,王某到达京山服务区停车休整时,发现妻子竟不在车里,但妻子的钱包手机都还在。王某一想肯定是下车上厕所时把妻子给落下了,立即报警求助。

  由于赶路着急,王某没有记住妻子所在服务区的名字,于是高警钟祥大队的民警根据王某的行车路线和时间,联系了沿途的几个高警大队帮忙寻找。

  高警当阳大队值班室得知情况后,马上通知路面民警和辖区内白河服务区负责人去服务区附近寻找。经过多方寻找,民警在白河服务区发现了王某的妻子。随后,王某妻子和王某取得了联系。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
床戏都是这么拍的
杨丽萍终身不育内幕

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。