时新闻
 女子与情夫合谋强暴13岁亲生女 事后喂其避孕药   土豪万元买鱼放河供300多人垂钓:高兴就好(图)   情侣地铁里接吻 9岁女孩:他们在干啥?(图)   婆婆与儿媳争吵 将一岁孙子掐死扔路边(图)   男子出租屋容留姨妈妻子卖淫 带姨父暗中行窃   男子深夜将室友女友强奸 对方以为是男友未反抗   男子玩刺激将花露水瓶插入肛门 戳破肠子险致命   母鸡产下3两多重大鸡蛋 是普通鸡蛋3倍(图)   深圳开学首日一初中女生失联 另一五岁女童迷路   广州一骗子冒充论文导师 学子被骗1万多元 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

女子半年开房百余次遭警方怀疑 牵出涉枪涉毒案

http://internal.dbw.cn/ |  2016-02-24 19:24:04
 作者:    来源: 中安在线     频道主编: 翟静

  半年开房100余次?一名有吸毒史的湖北襄阳女市民的活动情况引起襄城警方注意。

  今年初,通过公安信息化大数据排查,襄阳市公安局襄城分局民警顺藤摸瓜,破获了一起涉枪涉毒案件,抓获5名嫌疑人,收缴滑膛单筒猎枪一把、尼泊尔军刀等管制刀具4只,冰毒、麻果若干。

  记者今日(2月23日)获悉,这是自去年12月襄阳市开展“百日禁毒”会战以来,襄城公安取得的又一战果。

  今年1月19日,在查看检索市区旅店业入住系统时,襄城公安分局卧龙派出所副所长刘磊注意到一条异常数据:一名有吸毒史市民姜某(女)近5个月期间在全市各旅店开房入住百余次。

  什么情况才能在外入住频率如此之高?

  1月19日晚21时许,当发现姜某再次在襄城区一家酒店开房间入住时,卧龙派出所民警决定现场查访;晚22时许,当民警敲开酒店4018号房间的门,门内姜某和一男子的紧张神情引起民警警惕。

  经搜查,民警当场从该男子身上搜出冰毒一袋、麻果数粒。

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
这十部一个比一个刺激
床戏都是这么拍的

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。