时新闻
 河南女孩被顶替上大学 对方:折腾到联合国也不怕   唐嫣诉“关八”侵权案未当庭宣判   依法行政按下“快进键”(治国理政新实践)   人大常委会第十九次会议在京举行   狠抓落实 当好改革实干家   切实把习近平总书记在党的新闻舆论 工作座谈会上重要讲话精神落到实处   王健林超李嘉诚成华人首富 北京成“富豪之都”   陈力丹:坚持党性原则,尊重新闻规律   拆除小区围墙:政策定了调,推进靠法治   吴奇隆刘诗诗婚礼嘉宾名单曝光 胡歌霍建华将现身 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

外国人眼中的中国第一美女

http://internal.dbw.cn/ |  2016-02-25 10:11:52
 作者:    来源: 新华网     频道主编: 孙岚

  日本媒体评选中国4000年来的第一美女——鞠婧祎

  对于鞠婧祎,很多人中国人都不了解,但是日本人确认为她是中国最美的!据报道,日媒的评选也得到日本网友的认可,“鞠婧祎美艳超过日本偶像团体有颜团之称的乃木坂46中的首席美女白石麻衣。”还有日本网友表示,“来日本发展绝对可超越安室奈美惠和滨崎步。”

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
这十部一个比一个刺激
床戏都是这么拍的

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。