时新闻
 苹果新专利允许iPhone一步拍摄全景照片   有APP背后现3000多个盗版 致手机频死机   5个少女因为长的丑而走红 现在成了代言人   广东落马领导庭审自辩:女儿特立独行收钱坑爹   男子强迫他人卖淫 潜逃山西挖煤8年后自首   国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要   林志玲与言承旭复合同居? 香闺装饰与男方家相似   “女子乘航班遭辱骂”目击者:没听见“中国猪”   中国销毁20吨进口水果 西媒:政府非常重视食品安全   中国造充气娃娃仿12岁女童 惹境外媒体"暴怒"(图) 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

5个少女因为长的丑而走红 现在成了代言人

http://internal.dbw.cn/ |  2016-03-18 09:24:38
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 孙岚

  少女偶像组合Sunshine火得没有一丝丝防备,她们的幕后推手谈到Sunshine能够爆红原因“就是一个字-丑,丑得很别致!”尽管她们的颜值不高受到不少批评,但是网络人气却还是越来越高。而且,关键是她们已经有代言要约了,还是网络游戏的。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。