时新闻
 全国超12个省份下调社保费率 集中在工伤失业生育三险   国内成品油调价今或现五连停 加油站利润达历史新高   iPhoneSE开始接受预订 iPhone5s退役已停产   儿子被拐后丈夫抑郁自杀 女子寻儿25年终于找到   老太疑因吸烟引燃被褥命丧火海 子女熟睡未察觉   河北12名高中生因带手机被劝退 官方介入    提亲未凑够10万彩礼 男子被准岳父半夜丢高速   小伙手术中遭多次加价 从1980元最终变成上万   陕豫两省新任书记曾在武汉求学 为同门师兄弟   上海迪士尼开幕首日票遭秒杀 官网疑出故障  
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

《极限挑战2》4月中旬开播“暖男归来”

http://internal.dbw.cn/ |  2016-03-28 08:53:50
 作者:    来源: 人民网     频道主编: 王宏君

  《极限挑战2》4月开播“暖男归来”

  大型户外励志综艺《极限挑战》第二季已确定4月中旬在东方卫视首播。昨日,节目发布首款形象宣传片,节目组接受采访表示,极限男人帮孙红雷、张艺兴、罗志祥、黄磊、王迅、黄渤六人将会更默契,各自形象都有不同程度的蜕变,小绵羊张艺兴更会变成“小羊精”。

  极限男人帮都是好老公

  《极限挑战》第二季的主题为“暖男归来”。总导演任静、严敏表示,第二季将倡导人文关怀,更多地去践行公益行动,让温暖不止停留在节目中。在节目以外,生活中的六位“极限暖男”卸下角色回归本我时更是极限的暖。

  据了解,孙红雷其实是个不折不扣的“妻管严”,和妻子两人一起上街时都是牵着对方的手一直不放,还为太太努力戒烟,就连婚戒都是两人一起设计的。而手艺精湛的“黄小厨”黄磊则早已是全民心目中的“全能奶爸”。节目录制期间,一有空黄磊就会和老婆孩子煲电话粥:“在录制第一季节目时,有一次录制结束得比较早,当得知有尽早回北京的航班时,黄磊立马就打电话给家里,说要去学校接孩子。”

  而在不忙于工作时,黄渤也会承担起接送女儿的任务。就在去年,影帝黄渤还特别“息影”了一年,没有接拍过任何影视作品的他就为了专心在家里陪陪太太和孩子。

  任务难度将增大

  第二季节目已经录制两期,总导演任静表示,节目内容将继续坚持三个原则:保持六位MC(主演)不变,仍旧延续用一集讲成一个大故事的剧情式综艺手法不变,坚持把明星放到真实的环境并和广大群众打成一片不变。此外,第二季任务难度将增大,“我们甚至会动用整栋大楼的幕墙来找人,还有很多劲爆的设计,但目的肯定不是通过折磨明星来寻找看点。而是因为男人们在完成一个艰巨的任务时所呈现的状态是最有魅力的”。

  谈到极限男人帮的变化,任静称,“有了‘极限三傻’‘极限三精’等明确的标签后,大家更知道该怎么玩了。并且在经过了这一年的历练后,大家也都成长了很多,特别是‘小绵羊’张艺兴或许将彻底变成‘小羊精’。与此同时,我们的编剧也更有经验了,更会挖坑了。对此,前两期录制时都感觉很幸福,因为这些新的玩法他们之前都没玩过。”

  除了固定的6位MC(主演),宋小宝、岳云鹏等众多明星都有来参与挑战。本季节目也会继续让录制环境完全开放,所以一定还会有各种“路人”的加入,这将成为一大亮点。连时下最流行的虚拟现实(VR)技术也被用来节目拍摄。(记者曾俊)

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。