时新闻
 两方迎亲队伍各不相让 互射烟花激战4小时(图)   自然界里的“谐星”!企鹅爆笑摔跤卖萌集锦   习近平:浩渺行无极,扬帆但信风   赵云竟是个“软妹子”   根本猜不到结局!驾校教练骂人特别“技巧”   中资继续涌入澳楼市 外媒:对中国经济的担忧过头了   天津打造全球第五高楼 英媒:错误时间的错误项目   天下长发第一村庆祝“长发节”   上海植物园上演汉服穿越秀   航拍下的“汉马”,武汉美景燃爆了! 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

岳云鹏撞脸贾玲 大胆回应:回家要个孩子

http://internal.dbw.cn/ |  2016-04-11 09:32:51
 作者:    来源: 网易娱乐     频道主编: 孙岚

岳云鹏竟撞脸贾玲

  网易娱乐4月11日报道 贾玲晒和岳云鹏合影,并喊话岳云鹏,称:“今晚我俩唱一首歌吧!”照片中,贾玲穿着碎花旗袍,手腕着岳云鹏,露出爽朗的笑容,岳云鹏依然是招牌式的笑容和聚光小眼睛,十分喜感。

  此合影曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有细心的网友发现两人撞脸十分的神似。稍后,岳云鹏转发并搞笑回应,称:“今晚咱俩要个孩子吧?”

  此微博逗乐网友,纷纷留言,直呼称:“我的天哪,原来你是这样的岳岳!”“这么直白吗?”“小岳岳估计要回家跪狼牙棒了。”

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。