时新闻
 余晓晖:以新一代信息基础设施支撑经济社会转型发展   “十件民生实事”,让西藏百姓有更多获得感   “首都网络安全日”揭新骗术 宣传车助阵成“意外惊喜”   李克强会见日本外相   湖北宜昌局部遭冰雹袭击 部分大如鹌鹑蛋   北京地铁乞讨残疾人多是伪装:卸掉假腿跑得比谁都快   刘吉强蒙冤18年无罪获释排除刑讯逼供合理怀疑   江苏无锡助剂厂发生火灾 明火已扑灭无人员伤亡   婆婆接孙放学校内晕倒死亡 家属质疑校方未施救   学生家长因不满调座位 疯狂掌掴怀孕女教师  
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 地方新闻 正文

河北铲车混战数辆车被掀翻 疑为涉枪案件(图)

http://internal.dbw.cn/ |  2016-04-19 08:58:13
 作者: 杨琳    来源: 北京青年报     频道主编: 孙岚

  行唐县“铲车大战”中多辆铲车被掀翻,现场洒满漏出的柴油

  4月17日在河北省行唐县县城西南唐尧大道路段,多名铲车司机驾驶铲车互撞,并用铲车车斗作为武器砸向对方铲车,六辆铲车陷入混战。一名路人拍摄下长约一分钟的“铲车大战”视频,视频迅速在网络中流传。行唐县宣传部发布消息称,铲车互撞因两搅拌站生意矛盾所致,冲突导致两人受伤。北京青年报记者调查发现,“铲车大战”的伤者其中一人为重伤,而伤情却是枪伤,疑为一起涉枪案件。

  县城爆发“铲车大战”

  昨天“铲车大战”的视频广泛流传,网友称铲车之间的打斗令人震惊。一分多钟的视频显示,画面中铲车互相对峙,双方相互冲撞,用铲斗“扭打”在一起,双方铲车臂均抬起,抡起铲车斗向对面铲车猛砸。几个回合后,右侧又有一辆铲车加入“战斗”,两辆铲车合力将左侧铲车“推倒”,使其横躺在道路中。此时左侧赶来两辆铲车加入战局,加速冲向右侧,将右侧一辆铲车撞了个“趔趄”。

  视频最后部分,左侧又驶来一辆铲车,一名铲车司机从被撞倒的铲车中爬出,快步蹿进新赶到的铲车驾驶室中。多辆铲车仍混战在一起,道路中烟尘泛起。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
男星扮女装停不下来!
95版神雕侠侣演员现状

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。