时新闻
 【专题】争做中国好网民   伊利介绍BASE实践 英媒称系探索全球消费升级重要经验   决定当代中国命运的关键一招——党的十八大以来全面深化改革述评   推动中美新型大国关系建设得到更大发展   中华人民共和国外交部关于坚持通过双边谈判解决中国和菲律宾在南海有关争议的声明   大二女生上午产子下午上课 20天后死亡   河北邯郸市原副市长丁英辉涉嫌严重违纪接受调查    内蒙古3名高考考生首场考试违规拟取消该科目成绩    95后两美女吸毒 广东警方藤摸瓜破毒案   麦当劳男员工在女厕所猥亵6岁女童 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内要闻 正文

网民热赞网信工作座谈会:具有里程碑意义

http://internal.dbw.cn/ |  2016-04-22 20:04:35
 作者:    来源: 人民网     频道主编: 邱浩

  人民网北京4月22日电  19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平主持召开网络安全和信息化工作座谈会,网民称赞本次座谈会具有里程碑意义,对我国网信事业和网络强国建设充满信心。

  网民“蒙奇奇路飞”说,“让互联网更好造福国家和人民”,为互联网管理部门、业界和学界都指明了方向,互联网发展得好不好,人民说了算!

  网民“小数点”说,我国网信事业已取得了一定成就,但问题仍不少,总书记对此毫不回避,从战略高度提出了解决之道,让政府部门和互联网企业明白了努力奋进的方向。

  网民“和你没商量”说,座谈会的召开承前启后、继往开来,是网络强国建设道路上的重要里程碑。

  网民“主动出击”表示,这次座谈会很重要很及时,将给网信工作者带来巨大推动力量,中国的网信事业肯定会好上加好,蒸蒸日上。

  网民“刘川枫”表示,“网络强国”的战略目标早已被中央明确,相信我国网信事业定能总体布局、统筹各方、创新发展,我们对此充满信心。

  网民“你我偶遇”认为,此次座谈会后,我国的网信事业一定会与“两个一百年”奋斗目标同步推进,向着网络基础设施基本普及、自主创新能力显著增强、信息经济全面发展的目标不断前进。

  网民“平安是福”说,希望各级领导认真领会总书记讲话精神,切实管好自己职责范围内的事务,让民众有希望、有盼头。

  网民“开心一客”说,网络亲民,望能落于实处,让民众依法享有舆论知情权和监督权,为祖国富强和社会进步贡献力量!

 
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
最美古装美女排行榜
金庸笔下的奇女子

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。