时新闻
 【专题】共铸诚信·清朗网络   中共一大会址纪念馆重新开放   官方解读资产评估法:外籍人士可在华从事资产评估业务   中国资产评估法出炉 “十年磨一剑”填补行业基本法空白   三峡集团专家张舸:守土有责 做个靠谱工程师   范志红:“健康中国”是为了每一个人的幸福感   中国修订野生动物保护法 规范放生行为   中国修法增加野生动物栖息地保护   不用再回老家办了! 这些地方可异地办理身份证   我国首次实现卫星“空中加油” 搭长征七号上天 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内时评 正文

网民高度评价网信工作座谈会:干货多、诚意足

http://internal.dbw.cn/ |  2016-04-22 22:39:51
 作者:    来源: 人民网     频道主编: 邱浩

  人民网北京4月22日电  19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平主持召开网络安全和信息化工作座谈会,网民纷纷留言给予高度评价。

  网民“试看春残”说,“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”这个引用太妙了,网络民意往往更加真实,也覆盖了方方面面,领导干部多上网倾听民意,善莫大焉。

  网民“滑力加”认为,习大大的讲话真棒!网络中国一定能够迸发出更多的向上力量!

  网民“大智如愚”说,总书记在座谈会上再次释放了坚持走群众路线的信号,中国网民有最高领导人“撑腰”,必能尝到更多甜头。

  网民“布朗家”称,习总书记每次讲话都离不开人民,听得心里很温暖。

  网民“萨克来得”说,总书记“以人民为中心”的网信事业发展思想,必将为人民群众带来更多获得感,进而为网信事业凝聚起众志成城的磅礴力量。

  网民“Karry遇见”:一直关注习大大在不同场合关于互联网发展的讲话,“让互联网发展成果惠及13亿中国人民”“通过信息化发展更好惠及民生”“发展互联网造福中国和世界人民”等观点频频出现,可见这已是习总书记治网思想的重要组成部分。

  网民“等明年的你”说,总书记都发话了,肯定会给老百姓带来更清朗的上网环境、更优质的网络服务,也给中国的网信事业和互联网企业发展指明了“以人民为中心”的发展方向。

  网民“二标段”说,总书记的互联网发展思路和理念,干货多,诚意足,给互联网做了长期规划,定会给老百姓带来更多实惠。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
金庸小说中的七大恶人
最美古装美女排行榜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。