时新闻
 全国30个省份已出台户籍制度改革方案   北京户籍改革方案出台:取消农业和非农户口区分   学生换专业两年被要求换回去 校方回应"出尔反尔"   一句话换900万回报 海南"明星官员"涉嫌受贿受审   第五次“李潘会”来了,看看前四次谈了什么    80%新药临床数据涉假 究竟哪个环节出了纰漏?   北京人大换届选举:符条件非京籍居民也有投票权   六问楼市:涨幅创79月新高 限购限贷能有效吗?   习近平眼中网络安全和信息化的辩证关系   《胡锦涛文选》在全国出版发行 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内要闻 正文

网络媒体"走转改":河北阜平骆驼湾村三年之变

http://internal.dbw.cn/ |  2016-04-26 10:29:50
 作者:    来源: 中国经济网     频道主编: 孙岚

  中国经济网保定4月26日讯(记者杨淼)4月25日下午,参加“治国理政河北新实践”网络媒体走转改活动的一众媒体来到了河北阜平县骆驼湾村。

  据中国经济网记者了解,2012年底,总书记习近平的到访,使骆驼湾村走进了大众的视野。当时的骆驼湾村处于长期贫困的状态,老人留守在村子里,年轻的劳动力都外出打工,小孩也非常少,交通不便利,房屋也很旧。而现如今,记者发现当时贫困的那个小村庄有了新的变化。

  骆驼湾村民在向记者们介绍自己现在的生活情况,并表示这几年自己的生活水平有了很大提升。中国经济网记者杨淼摄

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
搜罗影视剧里的中秋节
忍无可忍的国产剧台词

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。