时新闻
 余晓晖:以新一代信息基础设施支撑经济社会转型发展   “十件民生实事”,让西藏百姓有更多获得感   “首都网络安全日”揭新骗术 宣传车助阵成“意外惊喜”   李克强会见日本外相   湖北宜昌局部遭冰雹袭击 部分大如鹌鹑蛋   北京地铁乞讨残疾人多是伪装:卸掉假腿跑得比谁都快   刘吉强蒙冤18年无罪获释排除刑讯逼供合理怀疑   江苏无锡助剂厂发生火灾 明火已扑灭无人员伤亡   婆婆接孙放学校内晕倒死亡 家属质疑校方未施救   学生家长因不满调座位 疯狂掌掴怀孕女教师  
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

万元借据变白纸 揭秘自动褪色魔术笔的“神奇”

http://internal.dbw.cn/ |  2016-04-28 17:14:47
 作者:    来源: 中国网     频道主编: 翟静

  【摘要】市民张女士万万没想到,一张2万元的借据竟凭空变成了一张白纸。万元借据变白纸真是让张女士急昏了头,好好的借据怎么就突然变成白纸了呢?万元借据变白纸到底是什么原因?为什么万元借据变白纸了张女士自己还浑然不知?对方是怎么作的假?

  市民张女士万万没想到,一张2万元的借据竟凭空变成了一张白纸。万元借据变白纸真是让张女士急昏了头,好好的借据怎么就突然变成白纸了呢?万元借据变白纸到底是什么原因?为什么万元借据变白纸了张女士自己还浑然不知?对方是怎么作的假?

  昨天,江苏时强律师事务所接到张女士的法律咨询后,提醒市民:书写收据或欠条,签字时自带签字笔,最好使用黑色的碳素笔,因为碳最稳定,可加盖印章或按手印。

  60多岁的张女士说,她家境并不富裕,七八年才攒下2万元。2015年底,朋友吴先生说有急用,向她借钱,过了春节一定还。张女士碍于情面,答应了。吴先生还主动写下一张借条。可直至今年4月,吴先生还没有提起还钱这码事。张女士急了,打算拿着借条咨询律师。可当她在抽屉里苦苦寻找借条时,却只找到一张白纸。张女士电话询问吴先生还钱的事,吴先生竟突然改口,称其根本没有向张女士借过钱。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
男星扮女装停不下来!
95版神雕侠侣演员现状

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。