时新闻
 习近平同老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬举行会谈   中国最高过山车半空停车 28人悬在50米高空   深圳一对夫妻生活美满 妻子却无意间发现离婚证   老太主动要求黄昏恋 初次约会要礼物后搜对方包   港媒关注内地五一假期乱象:女厕人多大妈"占领"男厕   第20届“中国青年五四奖章”评选揭晓   可贵的青春要用来干事创业   【中国梦实践者】城市美容师李学玲:劳动最美   高三女生铁路上一字马自拍 民警:拿生命自拍(图)   母女大闹海南机场蛮横不讲理 自称政协委员 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内要闻 正文

总理力促的营改增全面推开!各地“第一票”长啥样?

http://internal.dbw.cn/ |  2016-05-03 22:08:06
 作者:    来源: 中国政府网     频道主编: 杨雪

  【全国首张】4月30日24时许,陈生(左)在北京民族饭店填写增值税发票客户信息表。5月1日,营业税改征增值税改革在全国推开。当天零点一过,正在北京民族饭店结账的温州商人陈生接过了饭店开出的第一张增值税专用发票,令他惊喜的是这张发票也是营改增试点全面推开后全国首张增值税发票。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
男星扮女装停不下来!
95版神雕侠侣演员现状

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。