时新闻
 掀起盖头来:国产世界最大两栖飞机初露容颜   旅客起贪念顺走行李袋 打开发现系人体骸骨    武汉高校严控情侣行为 禁草坪上拥吻但可喂饭   男子酒驾撞死人扔下老婆 连夜跨省去见女同学   进藏别忘致敬这道风景:青藏铁路的守护者   揭秘:首度亮相的中央环保督察组如何办案   50岁大妈占道卖鸡遭赶 扔砖砸伤城管   宁德屏南住建局房管所所长办公室内被捅身亡   警方破贩卖野生动物案 20万只鸟类遭蒸煮   跑男团集体“重返17岁” 撕名牌变“贴”名牌 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 焦点要闻滚动** 正文

习近平对青年说的9句话

http://internal.dbw.cn/ |  2016-05-04 16:18:36
 作者:    来源: 人民网     频道主编: 王宏君

  人民网北京5月4日电 人民日报微信公众平台于5月4日刊发《习近平对青年说的9句话》一文,全文内容如下:

  今天,“五四”青年节,让我们向青春致敬!

  青春是什么?是一张张考卷,是突然出现在后门的班主任,是睡在上铺的兄弟,是那个蝉鸣夏日互道的一声再见……青春不在年华,而是心境。执着追梦,永不低头,每一个在青春里拼劲全力的用心的人,都是最勇敢的战士。

  对于青年,习近平是怎么看的?他对青年提出过哪些殷切的嘱托呢?

  作者李志伟、蔡小凡制图刘冰

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
女神级女星被"毁容"
绝对让你看醉的片场

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。