时新闻
 组图:会玩!高校学生自创扑克牌单词记忆法   台湾最大机场被水淹了   治理未成年人暴力当“以法为教”   校本课程不是传承北京话的最好土壤   不该拿的钱不要拿,才能做个好爸爸   但愿“大学”能容下“小商铺”   “有毒”的微整形,为何让人欲罢不能?   北京发布“十大环保谣言” 空气污染类谣言最多   北京教科院回应“语文课本录入《圣经》章节”   外国宰客众生相防不胜防 出国旅游如何见招拆招 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

组图:会玩!高校学生自创扑克牌单词记忆法

http://internal.dbw.cn/ |  2016-06-02 15:45:56
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 孙岚

组图:会玩!高校学生自创扑克牌单词记忆法

近日,一些四川农业大学的学生利用课间时间备战四六级考试。与众不同的是,他们手上拥有“单词扑克牌”这种学习利器。他们结合了德州扑克等玩法,以先说一个单词,答对者出牌的形式进行六级单词记忆,果真都是学霸的游戏!据了解,这种单词扑克牌是市面上一些辅导资料所赠送的,学霸们利用这种小工具,把游戏与学习结合起来,真是有效又有趣!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
98版水浒美女今夕对比
金庸笔下百大高手排行

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。