时新闻
 杭州举办网红脸识别大战 亲妈认错女儿   驻港部队举行升旗仪式庆祝香港回归19周年   俄媒:中国人不再是俄罗斯最大劳务移民群体    中国成世界第二大创业市场 7分钟诞生一创业公司   外媒:中国推网络动漫宣讲南海立场 外国网友点赞   这哥们实在太牛了!你敢挑战用膝盖碎榴莲吗   天涯社区副主编金波地铁猝死   各地中考加分乱象多 昆明7万人中考1万余人加分    铁路时代的雪域高原——青藏铁路通车10周年   重温淮海战役支前故事:群众路线永远不过时 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

杭州举办网红脸识别大战 亲妈认错女儿

http://internal.dbw.cn/ |  2016-07-01 09:11:19
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 孙岚

  6月30日,浙江杭州上演了网红脸识别人机大对决,号称“鬼才之眼”的水哥王昱珩与生物识别机器人进行PK。最终,水哥险胜。图为比赛现场的网红们。

 

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
金庸小说中的七大恶人
最美古装美女排行榜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。