时新闻
 互联网企业“两学一做”党建知识竞赛总决赛在京举行   台湾学者公布五十三册史料力证南海自古以来属于中国   我们党的生机活力从哪里来——纪念中国共产党成立95周年   95载薪火相传 红色信仰拓荒气质铸就苦难辉煌   青年学子向党“说句心里话” 寄语95周岁生日快乐   女孩COS邱淑贞版“小昭” 网友:神还原   16岁初中女生遭婚宴初识“风趣大哥哥”强奸    男子强奸同事幼女 面对警方讯问称“说不出口”    男子合租屋内装摄像机偷窥女同事 不料拍到自己    重庆:800年桂花树上长“灵芝”手摸树干会冒烟 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 图片 正文

女孩COS邱淑贞版“小昭” 网友:神还原

http://internal.dbw.cn/ |  2016-07-01 11:01:38
 作者:    来源: 光明网     频道主编: 孙岚

  近日,网友@英俊lulu酱在自己的微博上传了一组自己Cosplay金庸笔下人物“小昭”的照片引发热评。她模仿的是邱淑贞版《倚天屠龙记》中的小昭,身着红衣,大眼灵动,被网友们评价简直是神还原。更有网友调侃称:“邱淑贞你出来玩COS了吗?”。图为网友@英俊luluCOS邱淑贞版“小昭”。

 

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
金庸小说中的七大恶人
最美古装美女排行榜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。