时新闻
 16岁女生遭五旬房东强奸 一光棍目睹又胁迫性侵   成都现"最牛"寝室 7个男孩高考平均666分   湖北暴雨致16死 两部门启动国家IV级救灾应急响应   教师毕业典礼飚黄段子 全场师生哄堂大笑   新华社评论员:不忘初心 继续前进   习近平说的不忘初心是指什么?   穿上新军装的火箭军官兵   习近平加重语气说的这些话,你听懂了吗?   让失责必问成为管党治党常态   永远保持对人民的赤子之心 
  您当前的位置 :东北网 > 东北网国内 > 国内万象 正文

男子唠叨女友回家太晚 被其扒下上衣赶出家门

http://internal.dbw.cn/ |  2016-07-02 16:11:36
 作者:    来源: 中国网     频道主编: 杨雪

  来自重庆市九龙坡区公安分局消息:日前,经常不能按时回家的小王在未通知女友的情况下突然回家,准备给女友一个惊喜。谁知,回家后竟发现女友并不在家。事后,失落的小王向晚回家的女友抱怨了几句,谁知竟被女友扫地出门,最终小王因身无分文无可去处,向派出所报警。

  性格内敛的小王在重庆渝北工地工作,因距离较远,一两周才回黄桷坪家中与女友小张团聚一次。6月29日晚上11点,小王没有事先告诉女友其今夜回家,想给她一个惊喜。可回到家中发现女友不在,心里失落的小王打通了女友的电话,小张称在外面和朋友吃火锅聚会。

  女友回家后,心有怨言的小王抱怨女友喜欢往外头耍,深夜都不回家。深感被男友怀疑的小张顿时也来了脾气,两人因此开始了强烈的争执,女友小张一气之下将小王上衣扒了下来并将小王反锁在门外。因身无分文加上衣衫不整,任凭小王如何叫门就是不开,最终小王只好拨打了110向派出所报了警。

  接到报警后,派出所民警对两人进行了调解,最终在民警的劝解下,双方停止了争吵,事后,小张给了小王100元让其自己到外面过夜。

【联系我们】国内频道主编 手机号:13604510123 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
金庸小说中的七大恶人
最美古装美女排行榜

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。